Henan Quanshun Flow Control Science & Technology Co., Ltd.

Адрес: No. 28 Huagong Road, High-tech Zone, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-55693186
Факс: +86-371-55693182

    1. Игольчатый регулирующий клапанИгольчатые клапаны нашей компании разработаны на базе обычных регулирующих клапанов. Фиксированное седло клапана и съемный сердечник образуют устройство для дросселирования. Изменение потока среды осуществляется за счет регулирования положения сердечника.
    1. Клапан контроля температуры и давленияНедавно разработанный на основе иностранных передовых технологий, предохранительный клапан в основном используется для снижения давления и температуры первичного пара в котлах тепловых электростанций и промышленных котельных.
    1. КонденсатоотводчикНаш сварной конденсатоотводчик, как правило, используется конденсационной системой и системой высокого давления. Кроме того, электрический конденсатоотводчик также может быть применен в трубопроводах для сброса холодной воды и контроля уровня жидкости.

Регулирующие клапаны

Являясь профессиональным китайским поставщиком, наша компания имеет 30-летний опыт в производстве промышленной трубопроводной арматуры. В ассортимент предлагаемых нами регулирующих клапанов входят игольчатые клапаны, регулирующие клапаны и предохранительные клапаны. Надежное качество и конкурентоспособные цены делают эти продукты весьма популярными среди клиентов. Наша продукция подходит для использования в электроэнергетической, нефтяной, химической, сталелитейной и некоторых других отраслях промышленности.

Кроме того, мы также предоставляем услугу изготовления литых и керамических изделий на заказ. Вы можете связаться с нами для получения более детальной информации о регулирующих клапанах.