Henan Quanshun Flow Control Science & Technology Co., Ltd.

Адрес: No. 28 Huagong Road, High-tech Zone, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-55693186
Факс: +86-371-55693182

    1. Клиновая задвижкаЗатвор клиновой задвижки выполнен в форме клина. Кроме регулирования потока воды, пара, нефти, газа и других агрессивных сред, пневматическая задвижка также может быть использована в среде с высокой температурой и высоким давлением.
    1. Задвижка с обрезиненным клином

      Задвижка с обрезиненным клином, также имеющая название задвижки с мягким уплотнением, является промышленным клапаном общего употребления для водопроводных станций, канализационных систем, пищевых заводов, электростанций, фармацевтических предприятий и т.д.

      Подробнее
    1. Шиберно-ножевая задвижкаСреди нескольких типов разработанных нами шиберных задвижек, данная шиберно-ножевая задвижка специально создана для контроля потока в отрасли добычи угля, в системах обработки сточных вод, в пищевой промышленности, в медицине и других отраслях промышленности.
    1. Пневматическая двухдисковая задвижкаУплотнительная поверхность двухдисковой задвижки отличается устойчивостью к износу и продолжительным сроком службы.
      Двухсторонняя герметизация реализуется благодаря наличию двойного диска.

Задвижки

Мы являемся профессиональным производителем задвижек в Китае. Наши продукты успешно прошли сертификацию по стандартам ISO9001 и ISO14001. В ассортимент предлагаемых нами задвижек входят ножевые задвижки, пневматические двухдисковые задвижки, пневматические поворотные задвижки, клиновые задвижки и параллельные задвижки. Кроме того, наличие задвижек с различными режимами привода, например, с электрическим приводом, с гидравлическим приводом, а также с электрогидравлическим приводом, позволяет каждому клиенту найти наиболее подходящий ему продукт.

Наша трубопроводная арматура широко используется в горной, сталелитейной, электроэнергетической и других отраслях промышленности. Вы можете связаться с нами в любое время для получения более подробной информации о предоставляемых задвижках.