Henan Quanshun Flow Control Science & Technology Co., Ltd.

Адрес: No. 28 Huagong Road, High-tech Zone, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-55693186
Факс: +86-371-55693182

    1. Поворотный обратный клапан

      Поворотные обратные клапаны разработаны специально для предотвращения обратного потока рабочей среды. Эти сварные обратные клапаны широко используются для химической, нефтяной и гидроэлектрической промышленностей, а также для электростанций.

      Подробнее
    1. Подъемный обратный клапанОни широко используются для трубопроводов в нефтяной, гидроэнергетической и химической промышленностях, а также для электростанций. Эти клапаны предназначены для контроля за водой, газом, нефтью и другими едкими веществами.
    1. Безударный обратный клапанБезударный обратный клапан является промышленным клапаном, разработанным для предотвращения противотока среды. Он подходит для управления потоками воды, нефтепродуктов, сточных вод и других систем трубопроводов.
    1. Откидной обратный клапанМежфланцевые двухстворчатые обратные клапаны используются для трубопроводов в нефтяной и химической промышленностях, а также для электростанций. Рабочей средой может быть пар, вода, нефть и другие едкие вещества.

Обратные клапаны

Quanshun - это профессиональный китайский производитель обратных клапанов. Наша компания предоставляет поворотные обратные клапаны, подъемные обратные клапаны и двухстворчатые обратные клапаны. Наша продукция получила следующие сертификаты: OHSAS 18001, CE, API6D и API600. Изготавливаемые нами клапаны широко используются для нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности. Они предназначены для контроля и остановки воды, пара и других едких веществ. Свяжитесь с нами, если Вас заинтересовала наша трубопроводная арматура. Мы с нетерпением ждем от Вас ответа.