Henan Quanshun Flow Control Science & Technology Co., Ltd.

Адрес: No. 28 Huagong Road, High-tech Zone, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-55693186
Факс: +86-371-55693182

    1. Полушаровой клапан

      Полушаровой клапан является видом клапана с двойным эксцентриком, который мы разработали используя самые современные технологии. Инженерное решение данного клапана воплощает инженерный прорыв, благодаря которому нам удалось преодолеть трудности, связанные с транспортировкой плотных жидкостей и плотных газов.

      Подробнее
    1. Проходной шламовый клапан

      Данные шламовые клапаны разработаны специально для контроля и остановки шлама. Они широко используются для отрасли производства глинозема, а также сталелитейной и горнодобывающей областей промышленности.

      Подробнее
    1. Сливной клапан

      Сливной клапан устанавливается главным образом в нижней части реакционных котлов, резервуарах и других емкостей для хранения материалов. Он может быть приварен или установлен при помощи фланца. Сливной клапан с электрическим приводом .

      Подробнее
    1. Двухходовой поворотный шаровой кранДанный роторный шаровой клапан идеально подходит для использования на выходных отверстиях насоса, в системах трубопровода, в системах переработки отходов, в напорных трубах, в системах канализации и в системах предотвращения противотока.
    1. Сливной клапан для угольного шламаКлапан слива водоугольной суспензии производится на основе иностранных передовых технологий и практических требований угольно-химической промышленности. Во время разработки продукта также принимаются во внимание характеристики угольной суспензии.
    1. Запорный клапан для системы расплава солиЗапорные клапаны из нержавеющей стали для системы расплава соли предназначены для водоснабжения и водоотведения, предотвращения наводнений и паводков, для ирригации, гидроэнергетики, а также устройств для концентрирования.
    1. Ножевая задвижкаНожевые задвижки специально разработаны для двухфазного потока (вещества в твердом и жидком состоянии). Эти задвижки с уплотнительной поверхностью из инженерной керамики в основном используются для индустрии обогащения угля, а также горнодобывающей.
    1. Керамический поворотный затворМатериал уплотнительной поверхности - прочная инженерная керамика с высокой устойчивостью к износу и продолжительным сроком службы. Производимые нами пневматические поворотные задвижки отличаются следующими характеристиками.
    1. Шаровой кранТвердость керамических шаровых кранов с электроприводом может быть выше HRC80.
      Компонент, который находится в контакте с веществом, изготавливается из инженерной керамики.