Henan Quanshun Flow Control Science & Technology Co., Ltd.

Адрес: No. 28 Huagong Road, High-tech Zone, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-55693186
Факс: +86-371-55693182

Трубопроводная арматура в электроэнергетической промышленности

Электроэнергетическая промышленность является одной из наиболее важных отраслей, касающихся условий жизни человека. Снижение потребления энергии и предотвращение загрязнения окружающей среды являются главными вопросами, которые стоят перед электроэнергетическими предприятиями во всем мире. Благодаря профессиональной производственной и управленческой команде компания Quanshun может изготовить на заказ трубопроводную арматуру для различных систем электростанций, в том числе для системы котлов, паровой системы и системы водоснабжения, системы транспортировки пыли и системы сероочистки.

Применение
1. Предохранительные клапаны
Предохранительные клапаны относятся к трубопроводной арматуре, которая предназначена для защиты от механического разрушения избыточным давлением оборудования и трубопроводов системы котлов. Важным пунктом надлежащего функционирования данной системы является эффективное использование тепловой энергии, в частности энергии пара. Обеспечить безопасную и удовлетворительную обработку водяного пара позволяют наши надежно работающие предохранительные клапаны.

2. Регулирующие клапаны
Регулирующие клапаны специально разработаны для паровой системы и системы водоснабжения на электростанциях. Они предназначены для регулирования параметров среды путем изменения ее расхода. Эффективное регулирование обеспечивает высокую безопасность и надежность работы, а также более низкий уровень шума в процессе производства.

3. Пневматические двухдисковые и поворотные задвижки с уплотнением из керамики
Пневматическая система транспортировки пыли из питательного насоса оснащается пневматическим устройством транспортировки пыли в плотной фазе. Давление воздуха в системе должно составлять 0.7МПа. Для нормальной работы устройства транспортировки предусмотрены впускной и сливной клапаны.

Беспрерывное открытие и закрытие впускного клапана, который устанавливается в верхней части погружного насоса, обычно приводит к его быстрому истиранию.

Чтобы решить проблему быстрого истирания были разработаны пневматические двухдисковые поворотные задвижки с уплотнением из керамики. Более длительный срок службы трубопроводной арматуры позволяет значительно снизить расходы пользователей.

4. Шаровые краны с уплотнением из керамики
В системе обессеривания, которая предназначена для уменьшения загрязнения окружающей среды, как правило, для десульфурации используется известняк. Данная коррозионная и абразивная среда повреждает трубопроводную арматуру.

Оснащенные нашими шаровыми кранами с уплотнением из керамики, система обессеривания показывает эффективную работу. Стойкость к истиранию и коррозии наших продуктов позволяет продлить срок службы всей системы.

Компания Quanshun практикует индивидуальный подход к каждому клиенту при предоставлении консультационных услуг по выбору трубопроводной арматуры, проектированию, производству и по послепродажной поддержке.

Рекомендуемые продукты