Henan Quanshun Flow Control Science & Technology Co., Ltd.

Адрес: No. 28 Huagong Road, High-tech Zone, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-55693186
Факс: +86-371-55693182

Трубопроводная арматура в производстве кальцинированной соды

При производстве кальцинированной соды часто возникают трудности в отключении и регулировании потока жидкости, что может привести к утечкам.

Наиболее частые проблемы
1. Во время нагрева карбонизационный колонны происходит перелив маточного раствора в связи с высокой температурой. Чтобы избежать коррозии оборудования в результате утечки, на колонне в основном устанавливают закрытые фланцы. Процесс установки значительно увеличивает трудоемкость рабочих.

2. Во время ремонта насоса AII, щелочного насоса, а также насоса для передачи раствора с аммониевой солью, обработанного двуокисью углерода, работа системы останавливается, что влияет на общую производительность.

3. Утечка среды затрудняет процесс управления цехом. При утечках шлама следует проводить частые очистки. Помимо того, что это значительно увеличивает трудоемкость рабочих, это также приводит к загрязнению окружающей среды.

4. Кроме того, при образовании накипи возникают проблемы с отключением потока жидкости или трудности в управлении запорной арматурой (например, запорным клапаном), что неблагоприятно влияет на управление производством.

5. Частый ремонт и замена трубопроводной арматуры приводит к более частым утечкам.

Персонал, ответственный за управление производством, функционирование и техническое обслуживание оборудования для производства кальцинированной соды, прикладывает массу усилий для решения проблем, связанных с утечками. Помимо этого, они также постоянно сталкиваются с проблемами образования накипи и эрозии.

Компания Quanshun сотрудничает с компаниями, занимающимися производством кальцинированной соды, уже в течение многих лет. Улучшение качества нашей продукции осуществляется на основании конкретных практических ситуаций. В ассортимент предлагаемой нами трубопроводной арматуры для данной области производства входят полушаровые краны, запорные клапаны для гидрата натрия и т.д.

Применение

  • Полушаровой кран из нержавеющей стали---
    карбонизационная колонна
  • Баррель I для маточного аммиачного
    раствора